Enonatura. Vino en Navarra

Listado de Parámetros, Técnicas analíticas y Tarifas 2017

Jueves, 02 de febrero de 2017 08:15

Os adjuntamos la nueva Propuesta Técnica de Colaboración para el área de Laboratorio, consistente en la actualización del Listado de Parámetros, Técnicas analíticas y Tarifas 2017 (pincha aquí para acceder), en donde se han aumentado  los parámetros a disposición respecto a años anteriores.

Esperamos sea de vuestro agrado y como siempre, a vuestra entera disposición.

I+D+i en Enonatura

Lunes, 05 de diciembre de 2016 12:28

Informaros que continuando con nuestra actividad técnica, desde enonatura estamos desarrollando un Proyecto I+D+i Colaborativo sobre el empleo de dispositivos TIC para la monitorización del estado hídrico del viñedo. Este proyecto, además de fondos y recursos internos, está siendo financiado por el Gobierno de Navarra y por Fondos FEDER de la Unión Europea. Os tendremos informados de nuestros avances.

Envero

Viernes, 29 de agosto de 2014 09:46

Os adjuntamos el último artículo publicado en nuestra colaboración con el Diario La Rioja.

Hoy abordamos el momento del envero y las labores a realizar en esta época.

Os adjuntamos el enlace (Pincha aquí para acceder).

Comenzamos los análisis de maduración de uva

Viernes, 11 de julio de 2014 10:17

Dentro de nuestras colaboraciones técnicas con determinados Proyectos de Investigación,  hemos iniciado los primeros seguimientos analíticos de maduración de uva.

Todavía en verde, pero ya buscando información para llegar a buen término en una añada que no está colaborando demasiado en lo climatológico, existiendo un elevado riesgo de enfermedades fúngicas (oidio y mildium). ¡A continuar con el seguimiento cercano del viñedo!.

Uvas, guisantes y garbanzos

Viernes, 04 de julio de 2014 07:57

Os adjuntamos (Pincha aquí para acceder) el nuevo artículo técnico publicado en nuestra colaboración con el Diario La Rioja.

En él continuamos abordando el desarrollo vegetativo del viñedo riojano, esta vez refiriéndonos a los estados fenológicos actuales y a una enfermedad endémica de nuestros viñedos como es el oidio.

En enonatura seguimos de cerca nuestras viñas.

Página 1 de 151234510...Última »