Enonatura. Vino en Navarra

Propuesta de colaboración para la caracterización analítica y sensorial de vinos

Lunes, 28 de noviembre de 2011 10:38

Los vinos de la Campaña 2011 están concluyendo sus procesos fermentativos, y caracterizarlos química, microbiológica y sensorialmente nos ayudará a mejorar los resultados en su destino: calificación, coupage, entrada a barrica, embotellado para joven o crianza,…

Desde enonatura os presentamos nuestra propuesta técnica de caracterización analítica y sensorial de vinos (Accede aquí).

Reconocimiento medioambiental del Gobierno de Navarra y la Confederación de Empresarios

Viernes, 25 de noviembre de 2011 09:44

El pasado Jueves 24 recibimos del Gobierno de Navarra y de la Confederación de Emnpresarios de Navarra (CEN), el reconocimiento por nuestro compromiso medioambiental dentro del Programa Empresa y Medioambiente (ver nota de prensa).

En continuación a la Auditoría Medioambiental del pasado año, se ha procedido durante el 2011 a la realización de un Plan de Mejora para el control y gestión de los residuos producidos en nuestra actividad empresarial.

Campaña 2011: Propuesta Técnica de Seguimiento Analítico de Vendimia

Viernes, 11 de noviembre de 2011 11:39

Se acerca el momento de la vendimia y os hacemos la siguiente propuesta analítica para el seguimiento de uvas, mostos y vinos (ENONATURA-Propuesta Técnica de Seguimiento Analítico de Vendimia-Campaña 2011). Dicho seguimiento es fundamental para lograr unos vinos de calidad, para lo cual nos ponemos a vuestra entera disposición. Contacta con nosotros sin ningún compromiso.

Enonatura recibe la marca EIBT

Viernes, 11 de noviembre de 2011 11:34

 

En el día de ayer (ver nota de prensa), la Asociación Nacional de Centros Europeos de Empresas e Innovación Españoles (ANCES) concedió  a enonatura el reconocimiento EIBT (empresa innovadora de base tecnológica). Dicha marca la disponen en la actualidad 15 empresas navarras, las cualesa utilizan el conocimiento científico y técnico de manera sistemática y continua para el desarrollo de sus productos, procesos o servicios innovadores. Dicho evento fue seguido por diferentes medios, dejándoos alguna referencia: Diario de Navarra y Diario de Noticias.

Ponencia en el Congreso Viticultor 2020

Jueves, 03 de noviembre de 2011 10:38

El pasado 29 de Octubre participamos con una ponencia en el Congreso Viticultor 2020, organizado por la Bodega Vitivinícola del Ribeiro – Viña Costeira (ver nota de prensa). La jornada, que contó con un gran éxito de organización, asistencia y participación, abordó temáticas de interés para la vitivinicultura de la región.

Desde enonatura expusimos las diferentes técnicas de reducción de costes en la viticultura, haciendo hincapié en las mejoras técnicas que permitirán al viticultor reducir costes en su explotación, manteniendo o incluso elevando la cantidad y calidad de la uva producida. A su vez, expusimos las posibles mejoras de gestión que pueden realizarse a través del mundo cooperativo.

Página 10 de 15« Primera...89101112...Última »